AB DIE TAUBE | Altmannsdorferstraße 199/15/2 | 1230 Wien | Tel: 0676/338 47 13 |

Fotobalken
Logo
















Platzhalterbild


Platzhalterbild

Es ist wieder Zeit für ein Service ...

HACCP bedeutet:

Hazard = Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis = Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical = kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control = Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point = Punktstelle im Verfahren


Die Durchführung eines verpflichtenden Schädlingsmonitorings ist seit 1. Jänner 2006 durch die Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU verpflichtend vorgeschrieben. Das Schädlingsmonitoring sollte in allen Betrieben, die gewerbsmäßig Lebensmittel herstellen, verarbeiten, vertreiben oder mit Lebensmitteln arbeiten, selbstverständlich sein. Bei der Anwendung des HACCP – Konzeptes muss sichergestellt werden, dass an den Kunden und letztendlich an den Endverbraucher ein sicheres Lebensmittel abgegeben wird. Mit unserem dokumentierten „Ab die Taube HACCP-MONITORING“ unterstützen wir Sie und helfen Ihnen, Ihren Betrieb auf die Normen für die Lebensmittelsicherheit und Produktqualität hin zu analysieren, notwendige Maßnahmen mit Ihnen gemeinsam zu erarbeiten und durch unsere Dienstleistungen abzudecken.


Bitte kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche 
Kostenanalyse.




Platzhalterbild

HACCP